Awas...Ada TV Digital!!!!


Sobat punya jangkrik di rumah? walaah..masa gak tau jangkrik sih...itu lho serangga lucu yang bunyinya krik..krik..Yes, jangkrik semakin populer saat ini. Berbicara mengenai jangkrik, hewan ini serkang dijadikan kata2 permulaan seorang komedian Mr. Azis ggaagap (maaf jadi gagap juga) untuk sebuah iklan pelayanan masyarakat tepatnya iklan dari Depkominfo tentang sosialisasi TV Digital di Indonesia.
Televisi digital atau DTV adalah jenis televisi yang menggunakan modulasi digital dan sistem kompresi untuk menyiarkan sinyal gambar, suara, dan data ke pesawat televisi. Televisi digital merupakan alat yang digunakan untuk menangkap siaran TV digital, perkembangan dari sistem siaran analog ke digital yang mengubah informasi menjadi sinyal digital berbentuk bit data seperti komputer.
Pendorong pengembangan televisi digital antara lain:
  • Perubahan lingkungan eksternal
    • Pasar televisi analog yang sudah jenuh
    • Kompetisi dengan sistem penyiaran satelit dan kabel
  • Perkembangan teknologi
    • Teknologi pemrosesan sinyal digital
    • Teknologi transmisi digital
    • Teknologi semikonduktor
    • Teknologi peralatan yang beresolusi tinggi

Sistem pemancar TV digital

Terdapat tiga standar sistem pemancar televisi digital di dunia, yaitu televisi digital (DTV) di Amerika, penyiaran video digital terestrial (DVB-T) di Eropa, dan layanan penyiaran digital terestrial terintegrasi (ISDB-T) di Jepang. Semua standar sistem pemancar sistem digital berbasiskan sistem pengkodean OFDM dengan kode suara MPEG-2 untuk ISDB-T dan DTV serta MPEG-1 untuk DVB-T.
Dibandingkan dengan DTV dan DVB-T, ISDB-T sangat fleksibel dan memiliki kelebihan terutama pada penerima dengan sistem seluler. ISDB-T terdiri dari ISDB-S untuk transmisi melalui kabel dan ISDB-S untuk tranmisi melalui satelit. ISDB-T dapat diaplikasikan pada sistem dengan lebar pita 6,7MHz dan 8MHz. Fleksibilitas ISDB-T bisa dilihat dari mode yang dipakainya, dimana mode pertama digunakan untuk aplikasi seluler televisi berdefinisi standar (SDTV), mode kedua sebagai aplikasi penerima seluler dan SDTV atau televisi berdefinisi tinggi (HDTV) beraplikasi tetap, serta mode ketiga yang khusus untuk HDTV atau SDTV bersistem penerima tetap. Semua data modulasi sistem pemancar ISDB-T dapat diatur untuk QPSK dan 16QAM atau 64QAM. Perubahan mode ini bisa diatur melalui apa yang disebut kontrol konfigurasi transmisi dan multipleks (TMCC).

Transisi TV analog ke TV digital

Transisi dari pesawat televisi analog menjadi pesawat televisi digital membutuhkan penggantian perangkat pemancar televisi dan penerima siaran televisi. Agar dapat menerima penyiaran digital, diperlukan pesawat TV digital. Namun, jika ingin tetap menggunakan pesawat televisi analog, penyiaran digital dapat ditangkap dengan alat tambahan yang disebut kotak konverter (Set Top Box). Ketika menggunakan pesawat televisi analog, sinyal penyiaran digital akan dirubah oleh kotak konverter menjadi sinyal analog. Dengan demikian pengguna pesawat televisi analog tetap dapat menikmati siaran televisi digital. Pengguna televisi analog tetap dapat menggunakan siaran analog dan secara perlahan-lahan beralih ke teknologi siaran digital tanpa terputus layanan siaran yang digunakan selama ini.
Proses transisi yang berjalan secara perlahan dapat meminimalkan risiko kerugian terutama yang dihadapi oleh operator televisi dan masyarakat. Resiko tersebut antara lain berupa informasi mengenai program siaran dan perangkat tambahan yang harus dipasang tersebut. Sebelum masyarakat mampu mengganti televisi analognya menjadi televisi digital, masyarakat menerima siaran analog dari pemancar televisi yang menyiarkan siaran televisi digital.
Bagi operator televisi, risiko kerugian berasal dari biaya membangun infrastruktur televisi digital terestrial yang relatif jauh lebih mahal dibandingkan dengan membangun infrastruktur televisi analog. Operator televisi dapat memanfaatkan infrastruktur penyiaran yang telah dibangunnya selama ini seperti studio, bangunan, sumber daya manusia, dan lain sebagainya apabila operator televisi dapat menerapkan pola kerja dengan calon penyelenggara TV digital. Penerapan pola kerja dengan calon penyelenggara digital pada akhirnya menyebabkan operator televisi tidak dihadapkan pada risiko yang berlebihan. Di kemudian hari, penyelenggara penyiaran televisi digital dapat dibedakan ke dalam dua posisi yaitu menjadi penyedia jaringan, serta penyedia isi.

(copy from wikipedia)

» Read More...

Trik Jitu Menghasilkan Dollar dari Ziddu


Melanjutkan tulisan mengenai Menyimpan File di Ziddu utk mendapatkan dollar, tulisan berikut ini merupakan seri berbisnis online. Mengoptimalkan ziddu sbg media penyimpanan sangat diperlukan. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan untuk merasakan dollar dari ziddu.Seperti kita ketahui, ziddu akan memberikan dollar bagi penggunanya bila minimal telah mencapai $ 10. Dollar tersebut dapat diperoleh dengan 2 cara:
  1. Referral. Apabila kita telah terdaftar sebagai pengguna ziddu dan mau mendapatkan dollar dari ziddu, maka kita diperbolehkan sebanyak-banyaknya mencari orang lain yang mau menggunakan jasa ziddu juga. Perorang yang menjadikan kita sebagai referral dihargai ziddu sebesar $ 0.1 Silakan Daftar Disini
  2. Nilai perdownload. Perfile yang didownload akan dihargai sebesar $ 0.001 (sedikit sekali ya)
Trik untuk meningkatkan Pendapatan di Ziddu
  • Karena ziddu memberikan layanan yang unlimited, maka kita dibebaskan menyimpan (upload) file-file sebanyak-banyaknya. Mengenai file2 yang disimpan di ziddu, alangkah baiknya sahabat membuka blog saya tentang keyword yang bernilai abadi silakan dicermati, dimana didalamnya berisi tentang kata kunci yang bernilai abadi. Akhirnya, silakan masukkan file2 yang sesuai dengan kata kunci tersebut (mengerti khan...)
  • Berbicara dengan ziddu, maka kita juga dilatih untuk pandai memanage file (silakan baca tulisan tentang memanage suatu urusan). Ziddu akan menghapus file2 yang selama 90 hari tidak ada perkembangan (baca: tidak didownload orang lain). So, sekali lagi jangan lupa account di ziddu sahabat hanya boleh diisi file2 yang dibutuhkan oleh orang lain.
  • LUPAKAN. Lupakan bahwa sahabat pernah punya account di ziddu, jangan terlalu sering melihat-lihat hasil (dollar) yang diraih. Biarkan file2 sahabat yang bekerja sendiri. Sahabat cukup sebulan sekali melihat2nya.

» Read More...

Menyimpan File di Ziddu dan Dapatkan Dollarnya

Mungkin untuk sebagian orang sudah tahu mengenai ziddu. ya, ziddu adalah sebuah website penyimpanan file2 video, gambar dan MP3 yang lumayan baik. Mengapa dikatakan baik?? salah satu alasannya adalah karena ziddu memberikan kita jasa penyimpanan file2 tersebut secara free alias gratis.. Kebaikannya yang kedua adalah ziddu memberikan dollar buat pemilik account ziddu yang file2 nya tersebut dianggap diperlukan oleh orang lain sehingga orang lain mendownloadnya.

Meski untuk nilai yang diberikan oleh ziddu mungkin sangaaaaaaat kecil (kurang lebih $ 0.001 per file yang didownload), tapi bayangkan apabila anda memiliki suatu file yang dicari dan diburu oleh orang2 dan bernilai abadi..bisa dibayangkan nilai dollar yang bisa anda peroleh

Silakan Klik
Cara buat account-nya pun relatif mudah. Anda hanya diwajibkan memiliki email (ya iyalah..) dan silakan daftar disini dan untuk transfer pembayarannya, ziddu melakukannya via paypal dan moneybrokers.

Bolehngeblog belum nyoba sih mendapatkan dollar dari ziddu. Tulisan ini hanya untuk berbagi saja.

» Read More...

Mau Menjadi Event Organizer? Coba Terlebih Dahulu Simulasinya


Beberapa hari terakhir ini aku sudah luar kota, berusaha untuk bertemu dengan beberapa orang di kota aku lahir dan menghabiskan masa remaja saya.  
Sayangnya, kita tidak lagi remaja, dan sinkronisasi itu benar-benar masalah besar. Yah, aku harus mengakui orang-orang tidak dapat menemukan waktu luang dengan mudah mulai di suatu tempat di akhir 20-an, jadi saya memutuskan untuk membantu orang lain merencanakan acara yang lebih baik daripada aku. 
Bagaimana? Jangan berharap setiap saat panduan perencanaan, karena itu tidak akan pernah terjadi di sini - it's all about bagaimana Anda dapat menjadi sebuah event perencana dengan bantuan alat online gratis, seperti yang mungkin Anda diharapkan ...

Become An Event Planner WhichDateWorks_01


... Dan nama alat ini tidak meninggalkan ruang bagi kesalahan: WhichDateWorks.com adalah nama yang cukup mudah diingat, meskipun tidak dapat mencocokkan Digg atau Reddit ketika datang ke bagian itu. Anyway, saya tidak berpikir bahwa seseorang yang tidak bisa mengingat tiga kata akan dapat merencanakan kegiatan dan mengingat semua yang perlu diketahui tentang mereka ... 
Mengikuti tren dapat Anda lihat dalam tindakan di mana-mana di sekitar di Web, WhichDateWorks memungkinkan Anda untuk berbagi alamat melalui Facebook, Digg, berkicau, dan banyak situs lain yang mirip, tetapi tampaknya Anda tidak dapat berbagi kejadian seperti itu, setidaknya belum.


Become An Event Planner WhichDateWorks_02


Bekerja dengan sumber daya online ini sangat mudah - cukup membuat peristiwa, tambahkan email teman Anda, pilih tanggal saat Anda tersedia, tunggu untuk mendapatkan umpan balik dari orang lain dan melihat apa yang terjadi dengan ketersediaan mereka sendiri, menyelesaikan rencana. Cukup mudah, jangan Anda setuju?
Akhirnya, Anda juga bisa mendapatkan akun gratis untuk melacak semua rencana Anda dan memperbarui informasi yang diperlukan, serta mengawasi rencana untuk acara-acara lain yang datang dengan dan mengundang Anda untuk.

Ini bukan iklan, tapi aku benar-benar perlu menggunakan situs ini! Tidak sekarang, tidak besok, tapi kali berikutnya ketika aku akan pergi ke kampung halaman dan mengumpulkan besar dalam pikiran. Tentu saja, mungkin aku bahkan akan menemukan sesuatu yang lebih baik sampai butuhkan akan muncul, tetapi untuk sekarang, saya pikir WhichDateWorks adalah salah satu pilihan terbaik yang tersedia. Setelah semua, saya tidak ingin membayar orang lain untuk membantu saya bukannya mencoba untuk menjadi sebuah event planner yang berhasil mengumpulkan lebih dari 25% dari orang-orang yang harus diriku sendiri ...

» Read More...

TuneUp Utilities 2010 : a Fresh New Version of the Acclaimed Optimization and Customization Suite For PC


TuneUp Utilities 2010 adalah versi baru yang penuh dgn perbaikan, optimasi dan alat personalisasi suite untuk sistem operasi Windows. Dalam TuneUp 2010 Anda akan menemukan semua alat-alat yang diperlukan untuk memecahkan masalah, mempercepat kinerja dan memperbaiki daftar lengkap faktor dan masalah yang akan membuat PC Anda berjalan persis seperti itu lakukan ketika itu adalah yang baru.

My Computer Semakin Lambat Everyday…
Kau tahu ... bila Anda memiliki merek PC baru atau laptop yang Anda cintai hari pertama berkinerja  baik. Namun, beberapa bulan kemudian Anda akan mulai menyadari bahwa efisiensi sistem secara keseluruhan menurun jauh termasuk crash, freezings, layar biru, lambat boot-up, dan berbagai Hitches lain. Ini hanya gejala Windows Registry degradasi di antara isu-isu lain. Jadi apa yang Anda lakukan? Kemungkinan besar, dalam upaya untuk mendapatkan kembali kecepatan, Anda memformat HDD Anda dan re-install Windows yang tidak lain adalah waktu-pemboros.
Untungnya, tim pengembangan dirilis TuneUp TuneUp Utilities 2010 yang membawa alat-alat baru dan luar biasa yang akan mencapai kinerja yang jauh lebih baik dari masing-masing tugas yang ingin Anda lakukan. Menjaga salah satu kualitas yang paling menonjol, tahun demi tahun, telah membuat suite ini salah satu Terbaik Pemeliharaan dan Optimasi Suites, secara ekstrem mudah digunakan!
Seperti yang dapat Anda lihat dalam gambar sebelumnya, TuneUp telah mengembangkan versi baru memikirkan cara yang mudah dan nyaman desain keseluruhan, yang juga termasuk tampilan yang transparan, mudah digunakan dan jelas diatur dalam rangka untuk menekankan pada tugas-tugas yang dianjurkan atau mereka yang sedang dilaksanakan oleh perangkat lunak. TuneUp juga mendesain ulang Start Center.  
Fitur ini memungkinkan pengguna untuk melihat, dalam desain ringkas dan jelas, proses optimasi yang diperlukan setelah program telah dibuka. Selain itu, yang baru, ringkas TuneUp Laporan Optimisasi menunjukkan proses yang telah dilakukan dan apa masalah yang dipecahkan. Banyak fungsi juga telah didesain ulang, memungkinkan optimasi dan troubleshooting dengan beberapa klik mudah.
Misalnya, Anda akan dapat melihat semua alat yang berkaitan dengan kategori dengan mengklik pada "Semua fitur" tombol di bagian bawah setiap kategori.
Karena sebagian besar fitur TuneUp Utilities sudah dibahas dalam artikel sebelumnya dan bukan untuk menjadi sesuatu yang membosankan, aku akan memusatkan perhatian pada hal baru versi 2010.

Novelties & Highlights
Menurut pendapat saya dua hal baru yang paling menonjol dalam hal fitur TuneUp Utilities 2010 yaitu Turbo Mode dan TuneUp Live Optimization, yang memungkinkan pengguna untuk meningkatkan kinerja PC mereka dengan cepat dan sederhana.
Dengan Turbo Mode, pengguna dapat menonaktifkan sejumlah besar latar belakang yang tidak perlu proses dalam sistem mereka hanya dengan satu klik. Mode ini memungkinkan kapasitas penuh PC Anda bila diperlukan. Dalam Turbo Mode semua daya komputasi yang tersedia untuk program yang saat ini bekerja pada. Anda hanya perlu mengikuti wizard untuk mengkonfigurasikan fungsi-fungsi yang Anda akan menonaktifkan untuk mendapatkan meningkatkan kinerja. Pada layar berikutnya Anda akan dapat melihat beberapa dari mereka.
Pengoptimalan yang meningkatkan waktu respon dan mengurangi waktu startup program-program secara real-time, bahkan dalam kasus di mana komputer ini jenuh dengan sejumlah besar program yang berjalan secara bersamaan. Jadi fitur ini memungkinkan Anda dengan cepat memulai sebuah program di setiap saat dan meningkatkan waktu respon dari aplikasi anda.
Sekali lagi, fitur ini dapat dikonfigurasi melalui wizard, mudah dan langsung, tidak bisa meminta lebih banyak!

It's All About Details It's All About Details
Ada dua hal yang sangat meminta perhatian saya pada TuneUp versi baru: yang pertama adalah prosedur instalasinya yang sangat cepat dan intuitif, hanya beberapa langkah dan semua itu dilakukan!!
Yang kedua adalah TuneUp Utilities Gadget yang menunjukkan sistem negara pada desktop dan memungkinkan akses langsung ke pilihan tuning. Untuk mengaktifkannya Anda hanya perlu klik kanan pada ruang kosong desktop anda dan pilih Gadgets. (Hanya tersedia untuk Windows Vista dan Windows 7)
Final Words
Jadi, jika Anda adalah salah satu dari jutaan pengguna yang memilih untuk men-download TuneUp Utilities 2009, dan dengan demikian menikmati semua perbaikan dan fitur baru mengenai versi 2008. Itu berarti Anda tidak akan mampu menahan godaan untuk men-download TuneUp Utilities 2010. Yang paling diperbaiki dan diperbaharui alat suite untuk semua sistem operasi Windows saat ini, dan apa yang lebih penting adalah selalu, diperbarui: TuneUp Utilities 2010 adalah kompatibel dengan Windows XP, Windows Vista dan sekarang dengan Windows 7 (32 dan 64-bit).

Berikan TuneUp utilities 2010 yang mencoba dan memberi tahu kami apa pendapat Anda. Kami sangat ingin membaca pikiran Anda di bagian komentar di bawah ini.

» Read More...

Silakan Download

Daftar koleksi video artis-artis pilihan yang bisa didownload sepuas-puasnya. Berhubung mereka bukan artis film biru, makanya jangan marah kalo adegannya cuma sebentar saja..
Yang sedang mencari gambar chika juga saya sertakan…silakan download disini.

  1. Mirip Ariel dan Cut Tary
  2. Mirip Luna Maya-Ariel Peterpan
  3. dx-natsuko_tohno02
  4. dx-natsuko_tohno03
  5. Heboh
  6. dx-natsuko_tohno04
  7. dx-natsuko_tohno05
  8. Ideal
  9. dx-natsuko_tohno05
  10. Terbaik
  11. Istri Pendiri Yahoo
  12. dx-natsuko_tohno07
  13. dx-natsuko_tohno06
  14. dx-natsuko_tohno11
  15. dx-natsuko_tohno09
  16. dx-natsuko_tohno10
  17. dx-natsuko_tohno08
  18. Ada yang sexy
  19. Indonesia
  20. DebarahUnger
  21. BigBrotherSky
  22. DrewBarrymore
  23. CristinaBrondo
  24. Mantap01
  25. Mantap02
  26. SPG Axis
  27. Mantap03
  28. Mantap04
  29. Mantap05
  30. Mantap06
  31. Tukeran sesuatu
  32. Mantap07
  33. Mantap08
  34. JaimePressly
  35. HotClip
  36. Alexa 2
  37. Gypsy-Eyes
  38. Workoutgirl
  39. Pokoknya mantap
  40. VidScene
  41. DEOS
  42. UschiDigard
  43. ThoraBirch
  44. Longer Flash
  45. Time Save
  46. JessicaAlba
  47. SexyFrench
  48. KariWurher
  49. KateBosworth
  50. ModelFlash
  51. KristaAllen
  52. KikiSaefulJamil
  53. oleEggert
  54. carlettJohanssonB
  55. Bang Bros
  56. Bigbang
  57. Blowjob
  58. Permainan Berbahaya
  59. Brookebelle
  60. Blowjob
  61. Cakep
  62. Terlarang01
  63. Terlarang02
  64. Alexa
  65. Terlarang03
  66. Terlarang04
  67. Terlarang05
  68. Terlarang06
  69. Cantik 01
  70. Events 09
  71. Cantik 02
  72. Cantik 03
  73. Cantik 04
  74. Cantik 05
  75. Cantik 06
  76. Cantik 07
  77. MasterPlan
  78. Cantik 08
  79. Cantik 09
  80. Cantik 10
  81. Cantik 11
  82. Cantik 14
  83. Pengusaha sexy 2
  84. Cantik 15
  85. MAN Pamekasan
  86. Miyabi 1
  87. Miyabi 1
  88. Miyabi 1
  89. Perkosa Massal
  90. Cantik 16
  91. Madelyn Nika
  92. Inson Playboy
  93. Angry Critter
  94. VIP
  95. Angelina Jolie
  96. Inson Playboy
  97. Menari
  98. Artis Televisi
  99. HotAndSexy
  100. AngryCritter
  101. BigTitCollege
  102. KidinWashingbasketFallsDownStairs
  103. AislingOSullivan
  104. DawsonMiller
  105. Girlin
  106. GabrielleRichens
  107. MilanoAlyssa
  108. AthenaMassey
  109. Cute Girl
  110. Cant Wait
  111. CarliIsFlashing
  112. Gadis survey
  113. HotLady
  114. CaboElFiero
  115. ManuelaArcuriCosa
  116. TottieGoldsmith
  117. LysetteAnthony
  118. phiaMyles
  119. AdrianaFonseca
  120. wet and hot
  121. Naik Turun
  122. Teen babel
  123. Rielle Richens
  124. Kate Winslet
  125. Marilyn Gamboa
  126. Bobbie Phillips
  127. Pengusaha Sexy
  128. Ludivine Sagnier
  129. Huge Assed
  130. Actress tits
  131. Keeley Hazell
  132. Girl want It
  133. Rip Clothes
  134. Ashly Judd
  135. Lucy
  136. Kate Winslet
  137. ENE
  138. Asia Argento
  139. Basic Instinct
  140. Eva Mendes
  141. Elizabeth Hurley
  142. Ludivine Sagnier
  143. Lucy Pinder
  144. Cheerleader nipslip
  145. Naked girl
  146. Downblouse
  147. X-in the city
  148. Surprise
  149. surprise at dentist
  150. Babe Sabrina
  151. Danger on the walk
  152. Naked in a closet
  153. surprise @ elevator
  154. Fitness
  155. Ilussion
  156. Saatnya bersuara
  157. Lagi Ujian
  158. Missy Doty
  159. Basic instinct
  160. TV Ilussion
  161. Customs
  162. Jessica Kiper
  163. Nice boobs
  164. Dr. Steeve
  165. Lenor Watling
  166. Big tits
  167. at Mirror
  168. Nude in public
  169. x in the jungle
  170. gangbang
  171. orang gunung
  172. Nafsuan
  173. Hot dance
  174. Mimi rogers
  175. Tvoops
  176. Modelflash
  177. Traci Bingham
  178. Busty girl
  179. Tony Braxtons
  180. Christina Ricci
  181. Anna Faris
  182. Jaime Pressly
  183. Catherine Bell
  184. Breast Implant
  185. Celeb in Metro
  186. Salma Hayek
  187. Anna Nicole
  188. Cameron Diaz
  189. Bo Derek
  190. BarePitshop
  191. NYPDBlue
  192. Shannon Elizabeth
  193. Asia Argento
  194. Meg Ryan
  195. Tiffany Taylor
  196. Scary Movies
  197. Kelly Carlson
  198. Angie Everheart
  199. ElizabethHurley02
  200. EvaMendes 01
  201. EvaMendes 02
  202. FloraMartinezRosarioTijeras3
  203. Ghost
  204. Lost a bra
  205. Adjanisabelle
  206. OK banget
  207. Punishmentfora
  208. Nude at beach
  209. Sandra Bullock
  210. Pumping
  211. Colourto
  212. Moran Atias
  213. Kelly Preston
  214. Heather Graham
  215. DesireOfEveryMan
  216. BustyGirl
  217. DeniseMilani
  218. Gadis bayaran
  219. MonicaBellucciMalena
  220. IWantaBigBed
  221. MonicaBelluci
  222. FallingFromTheSky
  223. MarinaSirtis
  224. LauraDern
  225. Ciamik
  226. AnaCioccetiIngrid
  227. PR3
  228. BestBirthday
  229. TokeyoGirl
  230. ClareCareyin
  231. BankJobGuy
  232. TiffanyGranath
  233. MarinaSirtis
  234. Shelly
  235. Cantik Pisan
  236. KateBosworth
  237. NatashaHenstridge

» Read More...

Mohon Tidak Dibaca: Hanya Tulisan Tak Berarti

Bingung mau nulis apa di blog tercinta ini? daripada kosong tidak ada materi yang terposting dan ketakutan om alexa marah dan menurunkan rankingnya lagi, maka di postingan yang tak berharga ini saya isi saja dengan kata kunci alias keyword yang bernilai abadi dan banyak terindeks oleh mesin pencari (baik google maupun yahoo) dengan tujuan meningkatkan traffic. Tapi sebelumnya, maaf kalau ada kata2 yang porno (namanya juga buat nyari traffic)

chika  chika  chika  chika  chika  chika  chika  chika  chika  chika  chika  chika  chika  chika  chika  chika  chika  chika  chika 

JANGAN LUPA SETELAH KLIK CHIKA AKAN KELUAR SITUS ADF.LY KLIK DI POJOK KANAN ATAS YANG BERTULISKAN "SKIP THIS AD"

89 julia perez
abg bugil
abg cantik
abg telanjang
ad sense
ads indonesia
adsense
adsense advertising
adsense blogs
adsense keywords
adsense search
adsense template
adsense templates
adwords
adwords ads
adwords adsense
adwords keyword
adwords keywords
adwords ppc
adwords tool
artis
artis bugil
artis cantik
artis indonesia
artis indonesia bokep
artis indonesia bugil
artis indonesia telanjang
artis info
artis photo
artis search
artis telanjang
artis tool
artis wanita
blog
blog adsense
blog artis
blog bugil
blog indonesia
blog template
blog templates
blogger
blogger adsense
blogger blogspot
blogger download
blogger free
blogger indonesia
blogger mp3
blogger seo
blogging
blogspot
blogspot ad
blogspot ads
blogspot adsense
blogspot advertising
blogspot blogging
blogspot info
blogspot keywords
blogspot template
blogspot templates
blogspot word
bugil
bugil telanjang
cantik
cantik bugil
cantik telanjang
cara blogspot
cari kerja
cari lowongan
cewek
cewek bugil
cewek cantik
cewek telanjang
cpns
dan blogspot
download
download gambar
facebook
foto artis
foto blogspot
foto bugil
foto cantik
foto indonesia
foto telanjang
free
free indonesia
friendster
gadis
gadis bugil
gadis cantik
gadis indo
gadis indonesia
gadis telanjang
gambar
gambar artis
gambar artis indonesia
gambar bugil
gambar cantik
gambar indonesia
gambar telanjang
google adsense
google indonesia 
indo bugil
indonesia
indonesia abg
indonesia artis
indonesia bugil
indonesia cantik
indonesia cewek
indonesia info
indonesia seks
indonesia wanita
indonesiabugil
indonesian artis
indonesian blog
indonesian bugil
info cpns
info kerja
info kerja terbaru
info lowongan
info lowongan kerja
informasi lowongan
informasi lowongan kerja
karir
karir bank
kerja
kerja indonesia
kerja online
keyword adsense
komputer
korupsi
lowonga kerja
lowongan
lowongan 2009
lowongan bank
lowongan cpns
lowongan di
lowongan garudafood
lowongan indomilk
lowongan indonesia
lowongan indosat
lowongan it
lowongan kerja
lowongan kerja bank
lowongan kerja cpns
lowongan kerja di
lowongan kerja indonesia
lowongan kerja it
lowongan kerja pns
lowongan kerja terbaru
lowongan kerjaan
lowongan online
lowongan pekerjaan
lowongan pelaut
lowongan perkerjaan
lowongan perusahaan
lowongan pns
lowongan sampoerna
lowongan sma
lowongan terbaru
lowongan terbaru 2009
lowongan terbaru februari 2009
lowongan terkini
memek
memek artis
memek bugil
memek indonesia
memek telanjang
mp3
overture
paypal
peluang kerja
pendidikan
pt blogspot
search indonesia
sekolah indonesia
seo
seo indonesia
seo tool
situs bugil
situs download
situs indonesia
situs lowongan
situs lowongan kerja
smu bugil
smu indonesia
smu telanjang
telanjang
telanjang blogspot
telanjang indonesia
telkomsel lowongan
tool blogspot
Tukeran Link
twitter
twitter blogger
twitter indonesia
wanita bugil
wanita cantik
wanita telanjang
weblogs
wordpress
yang cantik
89 julia perez
abg bugil
abg cantik
abg telanjang
ad sense
ads indonesia
adsense
adsense advertising
adsense blogs
adsense keywords
adsense search
adsense template
adsense templates
adwords
adwords ads
adwords adsense
adwords keyword
adwords keywords
adwords ppc
adwords tool
artis
artis bugil
artis cantik
artis indonesia
artis indonesia bokep
artis indonesia bugil
artis indonesia telanjang
artis info
artis photo
artis search
artis telanjang
artis tool
artis wanita
blog
blog adsense
blog artis
blog bugil
blog indonesia
blog template
blog templates
blogger
blogger adsense
blogger blogspot
blogger download
blogger free
blogger indonesia
blogger mp3
blogger seo
blogging
blogspot
blogspot ad
blogspot ads
blogspot adsense
blogspot advertising
blogspot blogging
blogspot info
blogspot keywords
blogspot template
blogspot templates
blogspot word
bugil
bugil telanjang
cantik
cantik bugil
cantik telanjang
cara blogspot
cari kerja
cari lowongan
cewek
cewek bugil
cewek cantik
cewek telanjang
cpns
dan blogspot
download
download gambar
facebook
foto artis
foto blogspot
foto bugil
foto cantik
foto indonesia
foto telanjang
free
free indonesia
friendster
gadis
gadis bugil
gadis cantik
gadis indo
gadis indonesia
gadis telanjang
gambar
gambar artis
gambar artis indonesia
gambar bugil
gambar cantik
gambar indonesia
gambar telanjang
google adsense
google indonesia 
indo bugil
indonesia
indonesia abg
indonesia artis
indonesia bugil
indonesia cantik
indonesia cewek
indonesia info
indonesia seks
indonesia wanita
indonesiabugil
indonesian artis
indonesian blog
indonesian bugil
info cpns
info kerja
info kerja terbaru
info lowongan
info lowongan kerja
informasi lowongan
informasi lowongan kerja
karir
karir bank
kerja
kerja indonesia
kerja online
keyword adsense
komputer
korupsi
lowonga kerja
lowongan
lowongan 2009
lowongan bank
lowongan cpns
lowongan di
lowongan garudafood
lowongan indomilk
lowongan indonesia
lowongan indosat
lowongan it
lowongan kerja
lowongan kerja bank
lowongan kerja cpns
lowongan kerja di
lowongan kerja indonesia
lowongan kerja it
lowongan kerja pns
lowongan kerja terbaru
lowongan kerjaan
lowongan online
lowongan pekerjaan
lowongan pelaut
lowongan perkerjaan
lowongan perusahaan
lowongan pns
lowongan sampoerna
lowongan sma
lowongan terbaru
lowongan terbaru 2009
lowongan terbaru februari 2009
lowongan terkini
memek
memek artis
memek bugil
memek indonesia
memek telanjang
mp3
overture
paypal
peluang kerja
pendidikan
pt blogspot
search indonesia
sekolah indonesia
seo
seo indonesia
seo tool
situs bugil
situs download
situs indonesia
situs lowongan
situs lowongan kerja
smu bugil
smu indonesia
smu telanjang
telanjang
telanjang blogspot
telanjang indonesia
telkomsel lowongan
tool blogspot
Tukeran Link
twitter
twitter blogger
twitter indonesia
wanita bugil
wanita cantik
wanita telanjang
weblogs
wordpress
yang cantik

Kata kunci tersebut saya peroleh dari om google yang memiliki fungsi Pencarian Keyword. Jadi Mohon Tidak Dibaca: Hanya Tulisan Tak Berarti

» Read More...

40 Tahun Perkembangan Internet yang Fantastis


Begitu mudahnya kita semuanya mencari data di internet. Tinggal masukkan kunci alias keyword tertentu, maka tunggu dalam hitungan detik (untuk yang internetnya cepat) maka akan muncul pilihan-pilihan yang berkaitan dengan kata kunci. Tinggal klik, baca, ambil dan tutup. Begitu mudahnya penggunaan internet, Begitu "sempurnanya" teknologi sekarang dibandingkan dengan teknologi masa lampau.

ya, Internet berbeda dan selalu berbeda tingkat kemajuannya dengan beberapa masa yang lalu atau bahkan 40 tahun yang lalu. yaps, 40 tahun yang lalu  tepatnya 29 Oktober 1969. Ukurannya sebesar ukuran kamar dan dimiliki oleh sebuah universitas, perusahaan-perusahaan besar dan militer. 

40 tahun yang lalu, pada awalnya para ilmuwan HANYA mencoba menghubungkan 2 buah komputer yang lokasinya ratusan mil letaknya  agar dapat saling berhubungan, yaitu antara Universitas California dengan Stanford Research Institut dan tujuannya hanya satu, yaitu menyalakan komputer di Stanford Research Institut secara jarak jauh dan mengetikkan kata "Login".



Ini hanyalah awal dari sebuah internet. Karena 40 tahun kemudian, jutaan orang bisa online dengan mudah dan jauh lebih baik termasuk untuk bertukeran link dengan sesama pengguna internet.


» Read More...

Mudahnya Konversi File PostScript ke PDF secara Online

Beberapa waktu yang lalu, saya punya file dengan format Postscript yang hendak dibuka untuk suatu keperluan. Pertamanya sih tidak tahu apa itu postscript dan tidak tahu membukanya harus dengan program apa? searching di Internet, akhirnya menemukan beberapa hal yang bisa dijadikan sebagai pembuka file dengan format tersebut. Yang menariknya, ternyata untuk file-file dengan format tersebut dapat dibuka secara online alias tidak usah menginstal programnya.

Ada beberapa website yang menawarkan jasa convert secara online. Tapi, salah satu website yang menarik adalah Nervia (Nervia Technology). Mengapa menarik?
  1. Tampilannya menarik dan sederhana
  2. Penggunaannya mudah
  3. Telah digunakan oleh lebih dari 960 ribu orang lebih dari 92 negara
  4. Bisa untuk beberapa format yang popular
 Cara penggunaan:
  1. Buka website Nervia
  2. Pada menu Conversion Settings, pilih format output/hasil akhir yang diinginkan (pdf, ps, jpg, gif, dll). Pilih juga compability (untuk pdf) yang sesuai
  3. Masukkan file yang ingin diubah
  4. Pada Delivery Method, Maksudnya apakah hasil/output ingin langsung di save atau dikirim via email? apabila ingin dikirim ke email, masukkan email Sahabat. Jangan lupa klik Upload & Convert
  5. Tidak ada lagi langkah ke lima
  6. Yang mau tukeran link, silakan klik disini ya..

» Read More...

Selamat Datang Di Kota Bandung


Siapa sih yang tidak pernah mendengar Kota Bandung? sebagai pusat kota di Jawa Barat, Kota Bandung merupakan surga bagi para wisatawan yang ingin menikmati nilai lain dari keindahan Kota besar yang masih memiliki pemandangan masih natural.

adalah benar bahwa selain Kota Bandung, masih banyak kota-kota lain di Indonesia yang memiliki nilai estetika seperti Kota Bandung. Akan tetapi, dengan berbagai kelebihannya, Kota Bandung tetap diminati wisatawan.  Selain untuk dinikmati pemandangannya, Kota Bandung juga dapat dikatakan sebagai Pusat Pendidikan.

Beberapa kelebihan yang merupakan nilai tambah bagi Kota Bandung:
  1. Bandung terletak di koordinat 107° BT dan 6° 55’ LS. Luas Kota Bandung adalah 16.767 hektare. Kota ini secara geografis terletak di tengah-tengah provinsi Jawa Barat. Dengan demikian, Bandung mempunyai nilai strategis terhadap daerah-daerah di sekitarnya. Kota Bandung terletak di ketinggian ±768 m di atas permukaan laut rata-rata (mean sea level). Daerah utara Kota Bandung pada umumnya lebih tinggi daripada daerah selatan. Rata-rata ketinggian di sebelah utara adalah ±1050 dpl, sedangkan di bagian selatan adalah ±675 dpl. Bandung dikelilingi oleh pegunungan yang membuat Bandung menjadi semacam cekungan (Bandung Basin).
  2. Terdapat beberapa Perguruan Tinggi Negeri yang merupakan incaran siswa-siswa SMA, seperti ITB, Unpad, UIN SGD, UPI. Saya pernah juga lho membahas tentang ini di tulisan ini di label pendidikan
  3. Masih memiliki tempat-tempat bersejarah yang saat ini masih digunakan untuk berbagai keperluan. Misal, Gedung Sate masih digunakan sebagai gedung pemerintahan Jawa Barat, Gedung Indonesia Menggugat tempat Ir. Soekarno menyampaikan pledoinya yang fenomenal (Indonesia Menggugat) pada masa penjajahan Belanda; dll
  4. Banyak sekali tempat belanja yang murah meriah, seperti Factory Outlet dan pasar murah...
Jadi, Mangga dongkap ka Kota Bandung...Mangga tukeran link

» Read More...

Google Pagerank Sudah Eliminasi? Trus Gimana Cara Menaikkan PR?

Akhir-akhir ini, saya heran kenapa pas liat blog semata wayang ini widget google pagerank dari operator yang ini tidak muncul?? saya periksa dengan fasilitas broken link dari submit express, ternyata widget yang baru menampilkan angka 2 ini dianggap broken alias tidak nyambung kemana-mana. Kesimpulan pertama, mungkin kodenya error. Akhirnya fasilitas ini saya ganti dengan widget dari searchenginegenie hasilnya?? tetep gak ada tuh penampakan button pagerank.
Sialnya lagi, widget dari technorati pun tidak muncul. Kenapa ini kenapa??
Ternyata ada informasi dari Kang Abibakar, mpu blog Indonesia, bahwa akhirnya google nyerah untuk tidak lagi memasang widget google pagerank-nya. Hal serupa diikuti oleh technorati, untuk beberapa widgetnya yang sebenarnya sangat menarik akan direhab dulu. Alasannya? gak tau lah...

Tapi jangan khawatir, masih ada om alexa. Om alexa ini sangat baik dan mudah dirayu. Kalo ingin nilai alexanya naik, gampang koq..tinggal buat aja postingan tentang alexa. Mengenai hal ini, saya sudah pernah buat postingan tentang om alexa disini dan disitu (mangga dibaca).
Selain alexa, gimana cara buat menaikkan nilai dimata mas google? Ternyata Bertukar link atau tukeran subscribe email sangat ampuh mas..apalagi kalo blognya di submit ke berbagai social bookmark, social directory, submit article atau apapun namanya itu sangat ampuh (malah lebih ampuh dari apapun).

Terus apakah widget PR Button dari operator yg sudah dipasang harus dihapus?? jangan mas, seperti searchenginegenie. Meskipun tidak mampu lagi menampilkan ranking dari google (karena alasan dari google), ternyata searchengigenie memberikan backlink ke si mpunya blog. Ini terlihat dari ada sekitar 12% pengunjung bolehngeblog yang berasal dari situs ini. 
so..keep blogging coy

» Read More...

Menilai dan Mengevaluasi Blog Sendiri


Selama bulan Oktober 2009 ini, sy mencoba mengevaluasi semua hal. Usia, pendapatan, Perilaku, nilai keimanan, semuanya. Termasuk untuk urusan ngeblog. Saya coba mengevaluasi bolehngeblog, blog semata wayang yang saya cintai ini, dilihat dari jumlah pengunjung yang track-nya terekam.
Hasilnya:


Semoga kedepannya, semua yang saya evaluasi dapat lebih baik lagi, dan untuk bolehngeblog, semoga masih ada semangat untuk terus berposting di blogger ini. Aamiin.

» Read More...

Strategi Marketing yang Sangat Menarik dilakukan Operator Seluler

Melanjutkan tentang Tulisan ini Maraknya persaingan di dunia operator seluler di Indonesia, membuktikan bahwa Indonesia merupakan pangsa pasar yang sangat seksi untuk direbut. Berbagai operator seluler bermunculan, berebut kue enak untuk pangsa ini. Berbagai macam strategi dan promosi dilakukan untuk meningkatkan pengguna jasanya.

Ada hal yang menarik dari strategi promosi yang dijalankan operator. Jangkauan luas?? sudah pasti. Pulsa murah?? itu strategi yg digunakan oleh semua operator. Dibawah ini saya paparkan hal2 yang menarik (tentu saja menurut saya), strategi promosi operator seluler yang (menurut saya lagi) ini sangat menguntungkan konsumen, yaitu:

Layanan Halo Hybrid dari Telkomsel.
Halo Hybrid merupakan produk pertama di Indonesia yang menyajikan 2 layanan kartu seluler (pascabayar dan prabayar), sekaligus dalam satu nomor. Dikarenakan ada kelebihan dan kekurangan pada sistem pembayaran pasca bayar dan pra bayar, maka tak sedikit orang yang memiliki 2 hp untuk menikmati berbagai keuntungannya.
Dengan Halo Hybrid, pelanggan tak perlu lagi memiliki nomor lain, karena setiap saat mereka bisa secara fleksibel menikmati kelebihan yang ditawarkan oleh kedua jenis layanan seluler pascabayar dan prabayar. Bahkan, pelanggan bisa lebih hemat lagi karena cukup punya satu ponsel sehingga tak perlu keluar uang lebih untuk beli ponsel lagi saat mendaftar menjadi pelanggan Halo Hybrid, mereka bebas memilih limit penggunaan atau batas maksimun tagihan yang diinginkan. Selanjutnya silakan menikmati layanan paskabayarnya selama belum mencapai limitnya dan bebas menggunakan layanan prabayar selama punya pulsa. Bahkan, setiap saat mereka bisa berganti-ganti layanan, baik dari postpaid ke prepaid atau sebaliknya.

Fren Duo: 2 Nomor dalam 1 Kartu, Aktifnya Bersamaan
Strategi menarik pun dilakukan Fren. Seperti diketahui, fren memiliki nomor awal 0888. Untuk sebagian orang, nomor ponsel yang diawali dengan 08xx  dianggap sebagai operator GSM yang berimbas pada mahalnya biaya telp. Melihat hal ini, Fren mengeluarkan Layanan Fren Duo.
Pengguna Fren Duo akan mendapatkan dua nomor sekaligus yaitu nomor selular dengan prefix 0888 dan nomor FWA dengan nomor prefix kode area (021, 022, dst) dalam satu kartu dimana nomor prefix 0888 sebagai nomor utama ketika pertama kali pelanggan melakukan aktivasi. Perpindahan layanan dari nomor Fren ke nomor FWA cukup mudah dengan men-dial *55. Setelah terdengar nada, maka pelanggan telah berpindah ke nomor layanan FWA. Dan untuk kembali ke nomor layanan selular, pelanggan cukup men-dial *550. Untuk mengetahui status layanan, pelanggan cukup mengirim SMS dengan ketik: status dan kirim ke tujuan 551, kemudian pelanggan akan menerima message yang menyatakan status layanan yang sedang dinikmati. Layanan mobilitas terbatas (FWA) pada Fren Duo hanya dapat digunakan di dalam wilayah nomor kode area yang dimiliki. Karena itu, apabila pelanggan yang sedang menggunakan FWA melakukan mobilitas keluar dari kode area dari nomer tersebut maka akan secara otomatis berpindah ke nomor Fren. Manfaat yang dinikmati pelanggan juga secara otomatis disesuaikan dengan jenis layanan yang sedang digunakan.

Suka-suka Pilih Nomor dengan Esia Sukasuka
Esia mengeluarkan produk Esia Sukasuka. Dengan produk terbaru dari esia tersebut, masyarakat dapat memilih nomer sesuai keinginannya. Dengan membeli kartu perdana seharga Rp 15.000, pelanggan akan mendapat SIM Card yang belum mempunyai nomor. Terdapat tiga cara untuk mendapatkan nomor yang diinginkan. Pertama dengan menghubungi *228, operator akan memandu pelanggan mulai dari memilih nomer sampai aktifasi. Cara yang kedua melalui jalur internet dengan mengklik www.myesia.com/sukasuka atau cara yang ketiga dengan datang sendiri ke gerai esia yang terdapat di kota masing-masing.

Menurut saya sih menarik...Menurut Sahabat??  Jangan lupa berkomentar dan Tukeran Lnk? DIsini aja...

» Read More...

Bolehngeblog sekarang jadi dofollow

Mengingat betapa pentingnya meningkatkan persahabatan dan silaturahmi antar blogger, khususnya blogger dari Indonesia tercinta (sebenarnya sih ada yang koment tentang hal ini) maka mulai sekarang bolehngeblog menjadikan relation dofollow. Sebenarnya sih awalnya karena template nya hasil download dari internet, jadi gak tahu apa itu follow dan nofollow. Sekarang ngerti sudah, itu hasil dari baca2 dari blog mas penyo

Ternyata gampang banget ya mengubah nofollow menjadi dofollow dan sebaliknya...Untuk itu buat para sahabat yang berkunjung ke bolehngeblog, silakan berkomentar sepuasnya. Mudah2an komentarnya bermanfaat lagi buat bolehngeblog terutama dalam meningkatkan traffic (meskipun kebanyakan blogger meningkatkan traffic bertujuan mencari berkah dengan iklan2 yang dipasang, tapi bolehngeblog tidak pasang iklan. Bolehngeblog hanya ingin tulisannya dibaca oleh orang2)

Trims

» Read More...

Ada Celah Berbahaya Pada Windows Mobile 7


Masih ingat postingan saya yang ini, tentang Windows Mobile 7: OS untuk pengguna jejaring sosial? Belum juga dirilis (rencananya sih akan dirilis tgl 22 Oktober 2009), ternyata dari pihak Microsoft sendiri selaku perusahaan pembuat, telah menyatakan bahwa OS ini belum sempurna.
Ada beberapa catatan yang dikeluarkan secara resmi oleh Microsoft:
  1. Server Message Block (SMB) dan Internet Information Services (IIS). SMB memiliki kekurangan, yaitu memungkinkan penyerang untuk mengendalikan komputer dari jauh dengan mengirimkan paket SMB dibuat khusus untuk sebuah komputer yang menjalankan layanan Server.
  2. Kerentanan pada Windows Media Runtime yang dapat dikembangkan jika pengguna membuka sebuah file media berbahaya atau berbahaya menerima streaming konten dari situs Web atau aplikasi, dan jika dibuat khusus ASF (Advanced Systems Format ) file akan diputar menggunakan Windows Media Player 6.4. 
  3. Pembaruan keamanan kumulatif ActiveX yang mempengaruhi kontrol ActiveX dikompilasi dengan menggunakan Active Template Library (ATL), dan patch lain menyelesaikan beberapa kelemahan dalam ActiveX Controls ATL yang dapat mengeksekusi kode jauh jika pengguna dimuat jahat komponen atau kontrol.
Kerentanan yang paling mengkhawatirkan dalam campuran adalah SMB cacat, yang diperkenalkan oleh patch untuk kerentanan yang berbeda, menurut Josh Phillips, peneliti virus pada Kaspersky Lab. Sementara itu, kerentanan SMB kritis relatif sulit untuk memanfaatkan kondisi firewall default yang diberikan, tetapi bug IIS mudah untuk mengeksploitasi, Badai menambahkan.

Microsoft juga merilis lima buletin dinilai "penting" untuk memperbaiki kelemahan di IIS, untuk mengeksploitasi kode yang telah dirilis dan publik yang telah ada serangan terbatas, bersama dengan Windows CryptoAPI, Windows Indexing Service, Windows Kernel, dan Keamanan Lokal Authority Subsystem Service .

Pembaruan untuk Windows CryptoAPI berkaitan dengan kekurangan dalam cara nama domain bisa diverifikasi di Internet, yang memungkinkan penyerang untuk menyamar sebagai sebuah situs dan mencuri informasi dari peselancar Web yang tidak curiga. Lubang-lubang itu diungkapkan oleh para peneliti Dan Kaminsky dan Moxie Marlinspike di DEFCON pada bulan Agustus.

Affected software termasuk Windows 7; Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Server 2003 dan 2008; Office XP, 2003, dan 2007; Microsoft Office System; SQL Server 2000 dan 2005; Silverlight, Visual Studio. Net 2003; Visual Studio 2005 dan 2008; Visual FoxPro 8.0 dan 9.0; Microsoft Report Viewer 2005 dan 2008; Forefront Client Security 1.0; dan termasuk perangkat lunak Office Visio, Project, Word Viewer, dan Works.

Instalasi juga menghilangkan Win / FakeScanti trojan, malware yang menampilkan peringatan palsu dan kemudian meminta pengguna komputer untuk membayar perangkat lunak antivirus palsu.

» Read More...